El desierto del Sahara. ([Lugar de publicación no identificado] : Impossible Pictures, 2007)
Sumario: Este material muetra las maravillas de este desierto, los cambios climáticos que modificaron su actual geografía, sus civilizaciones y tranformaciones drásticas, así como el descubrimiento de fósiles que se encuentran en sus arenas.
Documental--Narrado en español
Keywords: DESIERTO DEL SAHARA -- HISTORIA