Designer babies - Barlow, Dilly (BBC, 1998)
Con los avances científicos y genéticos que se tienen hoy día son muchas las personas que planean la creación de un bebé con las características deseadas, esto también causaría grandes efectos en toda la raza humna. Se continúa con la investigación de genes.