Designer babies - Barlow, Dilly ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1998)
Con los avances científicos y genéticos que se tienen hoy día son muchas las personas que planean la creación de un bebé con las características deseadas, esto también causaría grandes efectos en toda la raza humna. Se continúa con la investigación de genes.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibiotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: GENETICA HUMANA; INSEMINACION ARTIFICIAL; FECUNDACION HUMANA IN VITRO