Deslizamientos : cuando las montañas de tambalean - Havner, Andrea (ZDF, 2000)
Sumario: Presenta el daño que el calentamiento global provoca en los alpes suizos, al derretirse la capa de hielo que se encuentra entre las montañas de roca llamada Permafrost, se erosiona la tierra y ocurren deslizamientos y avalanchas