Deslizamientos : cuando las montañas de tambalean - Havner, Andrea ([Suiza] : ZDF, 2000)
Sumario: Presenta el daño que el calentamiento global provoca en los alpes suizos, al derretirse la capa de hielo que se encuentra entre las montañas de roca llamada Permafrost, se erosiona la tierra y ocurren deslizamientos y avalanchas
Documental--Doblado en español
Keywords: CAMBIOS GLOBALES DE TEMPERATURA; CALENTAMIENTO GLOBAL; LOS ALPES (SUIZA); DESASTRES NATURALES; ALUDES