Desove de las tortugas marinas en Costa Rica - Cortés, José (MERTEC, 1996)
Sumario: El equipo de la serie Sin Fronteras, viaja a diferentes zonas de Costa Rica para filmar varias especies de tortugas que desovan en algunas playas de ese país.