Desove de las tortugas marinas en Costa Rica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Sumario: El equipo de la serie Sin Fronteras, viaja a diferentes zonas de Costa Rica para filmar varias especies de tortugas que desovan en algunas playas de ese país.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TORTUGAS MARINAS; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS MARINOS