Despegue y aterrizaje del Discovery. (1998)
Reportaje especial que dieron los canales 6 y 7 sobre el despegue y aterrizaje del Transpordador Espacial Discovery en Junio de 1998; y en la que Franklin Chang-Díaz viajaba.