Despegue y aterrizaje del Discovery. ([San José, C.R., 1998)
Reportaje especial que dieron los canales 6 y 7 sobre el despegue y aterrizaje del Transpordador Espacial Discovery en Junio de 1998; y en la que Franklin Chang-Díaz viajaba.
Reportaje--Título asignado en la Biblioteca de la Sede Universitaria del Atlántico
Los primeros 2 min., 23 seg. de video no forman parte del video
Keywords: Chang Díaz, Franklin Ramón -- 1950-; ASTRONAVES; VUELO ESPACIAL