Despertando al mamut - Ciuffo, Adrienne; Mairesse, Emmanuel; McKerras, Ross ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1990)
Muestra este video una serie de estudios y excavaciones arqueológicas con el fin de reconstruir el mamut y saber cómo estaba formado.
Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Doblada al español
Keywords: EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS