El despertar de Ameroibérica - Haidar, José; Ugarte, Manuel (Córdoba, Argentina : Puertas Productora Audiovisual, 2006)
Sumario: Presenta la elección de Evo Morales como presidente de Bolivia, el primer indígena en ocupar un puesto tan importante para un país
Documental--Créditos: Investigación, José Haidar; guión, Manuel Ugarte
Keywords: BOLIVIA -- POLITICA Y GOBIERNO; INDIOS BOLIVIANOS; INDIOS SURAMERICANOS; MOVIMIENTOS SOCIALES -- BOLIVIA; Bolivia -- Presidente (2006 : Morales Ayma)