Despues de la media noche (Costa Rica : Canal 2, 1980)
Sumario: Entrevista realizada por Parmenio Medina a varios homosexuales tratando asuntos como la brujería y la vida intima de ellos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMOSEXUALIDAD -- COSTA RICA; CREENCIA Y DUDA; BRUJERIA