Después del calentamiento : camino al desastre = After the warming : the fatal flower - Burke, James; Slee, Mike; Sattin, Richard (Australia : Island World, 1990)
Sumario: Presenta una visión futurista de la Tierra y el hombre en el año 2050, después de las consecuencias del calentamiento global
Documental--Doblado en español--Créditos: Director of photography, Noel Jones; sound, Greg Smith; editor, Budge Tremlett; music, Richard Elfyn Jones
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; PREDICCIONES; CAMBIOS GLOBALES DE TEMPERATURA; EFECTO INVERNADERO; NATURALEZA -- EFECTO DE LOS SERES HUMANOS