Destination Mars : do we have the technology? - Doig-Moore, Amanda; Milne, Finlay ([Lugar de publicación no identificado] : TLC, 1990)
Trata sobre las investigaciones que se están realizando para poder enviar un cohete a Marte y hacer posible que el hombre pueda llegar a este planeta.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Lucy Briers--VHS.
Keywords: VIAJES INTERPLANETARIOS; MARTE (PLANETA)