El destino de la tierra = Fate of the earth - Skinner, Thomas (WQED, 1986)
Resumen: Explora el papel de la vida en la formación de la Tierra y el impacto actual y futuro del hombre en los ciclos geoquímicos y equilibrios ecológicos; donde, estudios científicos recientes revelan que la vida puede ser hasta algunos billones de años más antigua de lo que se suponía. Además se preguntan: ¿Es el hombre una amenaza para el futuro de la tierra o que se perfilan como el cerebro o el sistema nervioso de este organismo vivo llamado Tierra?. Finalmente el documental, revela nuevas teorías acerca de las consecuencias globales de un invierno nuclear y una primavera ultravioleta.