El destino de las aguas - Oreyza, Carlos (CINESA, 1988)
Video que muestra imágenes de los ríos en este caso, las que se encuentran en el Macizo Guayanés, al sur de Venezuela, donde las aguas que bajan de esta región desembocan en el río Caroni. Evidenciando la importancia que tienen la protección y conservación de los ríos para el equilibrio ecológico de la naturaleza, de tal manera que permita aprovechar este recurso para la producción de energía.