El destino de las aguas - Oreyza, Carlos (CINESA, 1988)
El video presenta imagenes de la Gran Sabana situada en el macizo Guayanés, al sur de Venezuela. Las aguas de esta región desembocan en el río Caroni en cuyo cauce se encuentra CVG Electrificación del Caroni. EDELCA empresa del estado venezolano ha construido dos centrales hidroeléctricas Macagua y Guri que generan más del 60 % de la energía que consume Venezuela.