Det sjunde inseglet - Bergman, Ernst Ingmar 1918-2007 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Suecia, mediados del siglo XIV. La Peste Negra asola Europa. Tras diez años de inútiles combates en las Cruzadas, el caballero sueco Antonius Blovk y su leal escudero regresan de Tierra Santa. Blovk es un hombre atormentado y lleno de dudas. En el camino se encuentra con la Muerte que lo reclama. Entonces él le propone jugar una partida de ajedrez, con la esperanza de obtener de Ella respuestas a las grandes cuestiones de la vida: la muerte y la existencia de Dios.
Otro título tomado del guión: El sétimo sello
Créditos: fotograf Gunnar Fischer ; dekor P. A. Lundgren ; music Erik Nordgrenn ; dirigent Sixten Ehrling
Elenco: Gunnar Bjornstrand, Bengt Ekerot, Nils Poppe, Max von Sydow, Bibi Andersson, Inga Gill, Maud Hansson, Inga Landgré, Gunnel Lindblom, Bertil Anderberg, Anders Ek, Ake Fridell, Gunnar Olsson, Erik Strandmark
Hecha en 1957 por Svensk Filmindustri
Subtítulos en español
Keywords: CINE SUECO; EXISTENCIALISMO; CABALLEROS Y CABALLERIA -- SUECIA; MUERTE; MUERTE NEGRA; CIVILIZACION MEDIEVAL; CRUZADAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- SUECIA