Detectando las necesidades del cliente - Miner, Richard A. ([Estados Unidos] : CRM Production, 1981)
Sumario: Nos muestra la técnica de preguntas triples y orientadoras para poder realizar una venta.
Elenco: Dan Hamilton (Art), Sally Kemp (Clare), Cooper Neal (Parker), Vivian Brown (Lilliam), Burr Middleton (Albee), Chris Campbell (Dr. Beckett), Kim Hamilton (Anita)--Créditos: Written, Ron Raley; edited, Susan Shippey; sound, Chuck Everts--Disponible también en formato DVD
Keywords: VENDEDORES Y ARTE DE VENDER; SERVICIO AL CLIENTE