The devil's chaplain - Cameron, Neil; Cameron, Neil; Desmond, Adrian; Moore, James; Rowe, John; Rowe, John (BBC, 1991)
Resumen: Biografía de Charles Darwin y la polémica de sus escritos, porque en ese tiempo no existía la libertad de presa y los pensamientos diferentes sobre la vida y la evolución de ésta eran considerados blasfemos y eran castigados por hablar sobre el tema, por lo tanto todos sus escritos eran secretos.