The Devil's Chaplain - Cameron, Neil ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1991)
Resumen: Biografía de Charles Darwin y la polémica de sus escritos, porque en ese tiempo no existía la libertad de presa y los pensamientos diferentes sobre la vida y la evolución de ésta eran considerados blasfemos y eran castigados por hablar sobre el tema, por lo tanto todos sus escritos eran secretos.
Documental--Otro título tomado del audio: El capellán del diablo
Créditos: research, Jonathan Stamp ; music composed and arranged by Steven Faux ; film editor, Les Filby
Presentador: Adrian Desmond, James Moore--Narrador: John Rowe
Doblado al español con algunas partes subtítuladas en español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DARWIN, CHARLES ROBERT -- 1809-1882; ORIGEN DE LAS ESPECIES; EVOLUCION