Devils on the door step - Jiang, Wen
Sumario: Ambientado en la Segunda Guerra Japonesa, donde cuenta la historia de un grupo de campesinos chinos que se ve obligado a custodiar a dos prisioneros de los japoneses del Ejército (Yuan). Ante el temor de un hombre misterio y los japoneses, el pueblo cae en un dilema sobre qué hacer con los dos prisioneros.