Devils on the door step - Jiang, Wen; Shu, Ping
Sumario: Ambientado en la Segunda Guerra Japonesa, donde cuenta la historia de un grupo de campesinos chinos que se ve obligado a custodiar a dos prisioneros de los japoneses del Ejército (Yuan). Ante el temor de un hombre misterio y los japoneses, el pueblo cae en un dilema sobre qué hacer con los dos prisioneros.
Película--Subtítulos: Chino, inglés, coreano, japones, español y francés--Elenco Jiang Wen, Kagawa Teroyuki, Chen Quiang, Chen Shu, Sawada Kenya, Cong Zhijun, Jiang Hongbo, Yuan Ding, David Wu--Créditos: música, Cui Jian, Liu Xing, Li Haiying ; editor Zhang Yifan--Basado en la novela "vivir" de You Fengwei--Datos transcritos del chino