Diabetes - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica la enfermedad de diábetes, tipos, síntomas, efectos de la enfermedad, tratamiento.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: DIABETES; TRATAMIENTO; PREVENCION; AZUCARES EN LA NUTRICION HUMANA; METABOLISMO; DESORDENES