Diabetes - Moldenhauer, Hartmut (Panfilm K. Wolfes, 1998)
Explica la enfermedad de diabetes con sus causas, síntomas, tipos en que se clasifica, diagnóstico y el tratamiento por medio de dietas, medicamentos y su administración, ejercicios físicos adecuados y también consejos sobre el manejo y autocontrol de ésta enfermedad.