Diagnostico del Archivo Central del Tribunal Supremo de Elecciones - Bolaños V., Roxana (Audio Videos Vivencias, 1991)
Sumario : Video musicalizado, sin audio con tomas del archivo central del Tribunal Supremo de Elecciones.