Diarios de motocicleta - Nozik, Michael ([editor no identificado], 2004)
Ernesto Guevara, joven estudiante de medicina, especializado en leprología y Alberto Granado, bioquímico, emprenden un viaje por carretera para descubrir la verdadera América Latina en una motocicleta Norton de 500 cc del año 1939. Se sigue el espíritu aventurero de ambos argentinos en su viaje de descubrimiento.