Diarios de motocicleta - Nozik, Michael; Tenembaum, Edgard; Tenkhoff, Karen; Salles, Walter ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2004)
Ernesto Guevara, joven estudiante de medicina, especializado en leprología y Alberto Granado, bioquímico, emprenden un viaje por carretera para descubrir la verdadera América Latina en una motocicleta Norton de 500 cc del año 1939. Se sigue el espíritu aventurero de ambos argentinos en su viaje de descubrimiento.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Drama. -- Elenco: Gael García Bernal, Rodrigo de la Serna. -- Créditos: guión, José Rivera. Basada en los libros "notas de viaje" por Ernesto Che Guevara, basado en los libros "con el Che por latinoamérica" por Alberto Granado. -- VHS Hi-fi
Keywords: AVENTURAS; VIAJES Y TRAVESIAS; MOTOCICLETAS