The diary of Anne Frank - Moggach, Deborah (Darlow Smithson Productions, 2008)
Muestra la vida de Ana Frank, una niña judía que escribió un diario mientras se ocultaba de los alemanes para ser recluída en un campo de concentración durante la Segunda Guerra Mundial.