The diary of Anne Frank - Moggach, Deborah; Day, Elinor; Jones, Jon; Frank, Anne. ([Reino Unido] : Darlow Smithson Productions, 2008)
Muestra la vida de Ana Frank, una niña judía que escribió un diario mientras se ocultaba de los alemanes para ser recluída en un campo de concentración durante la Segunda Guerra Mundial.
Drama--En español--Elenco: Kate Ashfield, Geoff Breton, Ron Cook, Tim Dantay, Nicholas Farrell, Roger Frost, Mariah Gale, Tamsing Greig, Felicity Jones--Créditos: introducción, Ellie Kendrick ; editor, Sue Wyatt, Ben Lester ; production designer, Luana Hanson ; executive producer John Smithson ; música, Charlie Mole--Basada en el libro de Anne Frank.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: FRANK, ANA -- 1929-1945; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; ANTISEMITISMO; PERSECUCIONES A LOS JUDIOS