The diaspora and India - Pezzali, Giacomo (Trans World Film, 2001)
Sumario: Presenta la migración y dispersión masiva del pueblo arameo ahora conocidos como cristianos sirios ortodoxos a través del mundo y su presencia en muchos países de Norte y Suramérica, Europa , Australia y la India, y como aún conservar las antiguas tradiciones.