Dictadores de América. (Mega Media Holdings, 2007)
Sumario: Presenta un documental sobre los más grandes dictadores de América, Rafael Leonidas Trujillo de República Dominicana, François Duvalier de Haití, Augusto Pinochet de Chile, Fidel Castro de Cuba, Anastasio Somoza de Nicaragua y Hugo Chaves de Venezuela.