Die Germanen - Voelker, Judith; Okroy, Schoko; Feyerabend, Christian; Kersken, Uwe ([Lugar de publicación no identificado] : WDR, 2007)
Resumen: Presenta cuatro episodios del programa Historia que muestran el auge de las tribus del norte, que pasaron de ser una cultura primitiva en la periferia de Europa a convertirse en los herederos del Imperio Romano. El eje de la historia germana es el conflicto con el Imperio Romano que, desde la época de César, se caracterizó tanto por violentas batallas como por fases de coexistencia y cooperación. Los germanos cavaron la tumba del Imperio Romano, pero también fueron los que preservaron su legado.
Documental--Título de la pantalla de presentación: Las tribus Germánicas
Créditos: cámara, Torbjörn Karvang, Marc Riemer; música, Paul Rabiger, Johannes Schild; investigación, Marion Halbach, Bastian Brockmann
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: GERMANOS -- HISTORIA; ROMANOS