Die Pinacoteca di Brera in Mailand - Emmerling, Hans (Grandes museos del mundo, 1985)
Resumen: Presenta un recorrido por la colección y por la historia de la Pinacoteca de Breda, en Milán, nacida a raíz de la creación de la Academia de Bellas Artes, bajo el dominio napoleónico.