Die Pinacoteca di Brera in Mailand - Emmerling, Hans ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1985)
Resumen: Presenta un recorrido por la colección y por la historia de la Pinacoteca de Breda, en Milán, nacida a raíz de la creación de la Academia de Bellas Artes, bajo el dominio napoleónico.
Documental--Título del envase: Pinacoteca de Brera
Créditos: kamera, Hans Schugg, Dion Mieske ; redaktion, Klaus Peter Dencker
Doblado al español
Keywords: ARTE ITALIANO; Pinacoteca di Brera; MUSEOS; ITALIA