Die uffizien in Florenz - Dencker, Klaus Peter ([Alemania] : E.S.A. Producciones, 1984)
Resumen: Presenta las oficinas (uffizi) construidas por la familia Medici en el centro de Florencia con fines administrativos que albergan actualmente una gran colección de arte. Sin embargo, su valor se ve empañado por el comercio e imitación de tesoros artísticos en cualquier punto de la ciudad; además, se enfrenta al menosprecio de la ciudadanía, quienes consieran que se ha robado el patrimonio cultural de Italia para llevarlo al museo
Documental--Título del envase: Museos del mundo en Florencia
Créditos: kamera, Hans Schugg, Norbert Bandel ; musik, Fritz Maldener
Doblado al español
Keywords: GALERIA DE LOS UFFIZI (FLORENCIA, ITALIA); MUSEOS DE ARTE; FLORENCIA (ITALIA); PINTURA ITALIANA; ESCULTURA ITALIANA