Die Vatikanischen Museen - Dencker, Klaus Peter (Grandes museos del mundo, 1980)
Resumen: Narra la historia de este museo como también señala las políticas que adoptaron los diferentes Papas para adquirir las obras de arte que ahí se encuentran.