Die Vatikanischen Museen - Dencker, Klaus Peter ([Lugar de publicación no identificado] : E.S.A. Producciones, 1980)
Resumen: Narra la historia de este museo como también señala las políticas que adoptaron los diferentes Papas para adquirir las obras de arte que ahí se encuentran.
Documental--Título del envase: Museo del Vaticano de Roma
Créditos: kamera, Ohm Wegener, Heinz Biebesheimer ; schnitt, Renate Nebe, Margarete Nielsen
Doblado al español
Keywords: CIUDAD DEL VATICANO -- GALERIAS Y MUSEOS; CIUDAD DEL VATICANO -- HISTORIA