Diente de oro - Lamb, Derek ([Lugar de publicación no identificado] : Street Kids International, 1994)
Sumario: Historia en dibujos animados que enfoca el problema del consumo de drogas por parte de niños y jovenes.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; ABUSO DE DROGAS