Confección de diente completo con diferente tipos de resina utilizando Vit I escence ultradent - Murillo Cordero, Luis Fernando; Conde Salas, Tony ([San José, Costa Rica] : Unidad Técnica de Multimedios, Facultad de Odontológia, 2004)
Presenta diferentes instumentos y materiales para la confección de dientes con diferentes tipos de resinas. Además, muestra la confección de dientes completo con resina utilizando Vit I encence Ultradent.
Keywords: DIENTES; DENTADURAS POSTIZAS; MATERIALES DENTALES