Diferentes pero iguales en derechos - Neira, Pedro; Soto, Rodolfo (San José, C.R. : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1993)
Sumario: presenta un enfoque de los derechos de los niños en Costa Rica.
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO; DERECHOS CIVILES