Different strocks - Coman, Martin ([Lugar de publicación no identificado] : Universal, 1983)
Sumario: Tomado de la serie de televisión Blanco y Negro, presentada en dos capítulos, muestra la forma en que un adulto trata de persuadir a dos niños para que hagan cosas indebidas.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL; ABUSO DEL NIÑO