Digging for the truth : [the lost colony] - Goeckel, Brendan (A&E Television Networks, 2006)
Resumen: Presenta un documental sobre la desaparición de la primera colonia de Inglaterra en América. Muestran algunas posibilidades de su desaparición recorriendo el rastro de los inmigrantes perdidos desde los lugares más recónditos de la Isla de Roanoke en Estados Unidos, hasta los puntos clave en el Reino Unido, para así poder encontrar la verdad detrás del misterio de esta historia.