Digging for the truth : [the lost colony] - Goeckel, Brendan; Leckey, Brian ([Estados Unidos] : A&E Television Networks, 2006)
Resumen: Presenta un documental sobre la desaparición de la primera colonia de Inglaterra en América. Muestran algunas posibilidades de su desaparición recorriendo el rastro de los inmigrantes perdidos desde los lugares más recónditos de la Isla de Roanoke en Estados Unidos, hasta los puntos clave en el Reino Unido, para así poder encontrar la verdad detrás del misterio de esta historia.
Documental--Subtítulo tomado del marbete del disco--Otro título tomado del guión: La isla de los peregrinos--Originalmente transmitido por el canal History
Créditos: Executive producers, William Morgan, Jason Williams; director of photography, Rich Confalone; editor, Marc Masters; original film score by Joe Delia; researcher, Aziz Isham
Presentador: Josh Bernstein
Subtítulos en español
Keywords: COLONIA ROANOKE; ISLA ROANOKE (CAROLINA DEL NORTE, ESTADOS UNIDOS) -- HISTORIA