Digi tech - Ellis, Luke ([editor no identificado], 2000)
Explica la tecnología digital en su diferentes aplicaciones: televisión, aparatos tecnológicos, sonido (música), fotografía, música en MP3. También incluye historia, evolución y aplicaciones a la vida diaria de las personas..