Digi tech - Ellis, Luke; Nash, Bruce; Gómez, Julian ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2000)
Explica la tecnología digital en su diferentes aplicaciones: televisión, aparatos tecnológicos, sonido (música), fotografía, música en MP3. También incluye historia, evolución y aplicaciones a la vida diaria de las personas..
Créditos: Max Raphael, narrador. --También disponible en formato DVD.
Keywords: ELECTRONICA DIGITAL; TECNOLOGIA