"Digital libraries". (Worldnet Programming Schedule, 2000)
Teleconferencia del Sr. Sthepen M. Griffin desde Estados Unidos para algunos países en Centroamérica que trata las bibliotecas digitales, su futuro y como se pueden formar planes cooperativos para poder dar una mayor utilidad a las colecciones de cada país.