"Digital libraries". (Washington, D.C. : Worldnet Programming Schedule, 2000)
Teleconferencia del Sr. Sthepen M. Griffin desde Estados Unidos para algunos países en Centroamérica que trata las bibliotecas digitales, su futuro y como se pueden formar planes cooperativos para poder dar una mayor utilidad a las colecciones de cada país.
Keywords: BIBLIOTECAS ELECTRONICAS; AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS; COOPERACION ENTRE BIBLIOTECAS