La dignidad de los nadie - Solanas, Fernando E. (Cinesur, 2005)
Sumario: Presenta la crisis vivida en Argentina en el 2001 cuando se produjo el problema financiero de la economía y la devaluación de la moneda, debido a eso, muchos perdieron sus ahorros y sus posesiones y la clase media se empobreció. Narrada por personas que experimentaron la crisis.