Dinner with friends - Markey, Patrick (HBO, 2001)
Resumen: Gabe y Karen, una pareja felizmente casada, descubre que sus amigos Tom y Beth no son tan felices como parecen. Una noche, Beth les cuenta que Tom la ha dejado por otra mujer y que están tramitando el divorcio. A raíz de esto, Gabe y Karen empiezan a cuestionarse la solidez de su relación.